哈密社保转移如何办理?

全部回答

     疆内、疆外转出:由本人携带身份证原件及复印件和养老手册到窗口办理即可。   疆内转入:本人携带由原就业地社保经办机构出具的《基本养老保险参保凭证》、《基本养老保险关系转移接续信息表》及本人身份证原件和复印件办理即可。
     疆外转入:本人携带由原就业地社保经办机构出具的《基本养老保险参保凭证》到窗口申请办理,审核通过后由人社局向原就业地社保经办机构发《基本养老保险关系转移接续联系函》,待收到原就业地社保经办机构发出的《基本养老保险关系转移接续信息表》和转移基金后,由新就业地社保经办机构办理转入。