武汉公租房申请需要哪些材料?

全部回答

    住房困难家庭资料: 1、公租房资格申请表; 2、户口簿; 3、家庭成员身份证(或居住证); 4、婚姻状况证明; 5、家庭住房情况证明; 6、家庭成员工作及收入证明; 7、所在单位签的协助管理承诺书。
  资料准备好后,交给居住地所在街道办事处或社区居委会。 新就业职工资料: 1、公租房资格申请表; 2、公租房资格申请汇总表(由单位填); 3、身份户籍证明(或居住证); 4、婚姻状况证明; 5、所在单位提供的工作及收入情况证明; 6、劳动(聘用)合同; 7、学历和毕业证书; 8、缴纳社保或住房公积金证明; 9、在本市住房情况证明(租房或借住等证明材料); 10、用工单位法人营业执照。
    资料准备好后交给用工单位,由单位统一报所在街道办事处。