手工纸巾盒制作方法?

全部回答

    手工纸巾盒准备材料 黑色、白色、粉红色、红色这四种颜色的不织布、剪刀、针线。 手工纸巾盒步骤①用剪刀剪出来你喜欢的图案,小编剪的是两只小猫咪。剪法很简单的,如果你手工实在是不好,可以现在智商捐出来你要剪的图案,然后沿着纸上的线来见图案。
  不过要注意的是画出来的图案要和你用的图案的大小一致。   ②小图案剪出来之后就开始准备组成盒子的材料了,一般的卷纸都是圆柱形状的。所以我们的手工纸巾盒当然也要是圆柱形状的。
  纸巾盒大概是一个高25cm,圆的直径15厘米的圆柱。所以我们需要剪出来一条长45厘米宽25厘米的长方形。再剪出两片直径是15厘米的圆形,其中的一个圆形中间的要剪出来一个长7cm的小圆形,形成一个圆环。
     ③所有的图案都裁剪出来之后,就开始缝合了。按图上的组合方法,把抽纸筒先缝出来。然后把装饰品根据自己的喜好排列好缝在纸巾盒上那个就可以了。 。