中国学生赴美读商科课程如何选校?

全部回答

     在选择学校上一定要理性,不要盲目随大流,排名仅仅是一个对照参考,真正学校的好坏和真正适合孩子与否,还是要理性看待的。不能单单来围绕着US News来挑选学校。 中国很多学生赴美读商科课程,选择学校的同时也不仅仅是要看综排、专排。
  举个例子,商学院是否达到一流商学院的标准AACSB认证,或者是这个学校的地理位置,当地的实习和校友接触的机会,活动等等都是要考察的范围。  比如(AACSB于1916年由哈佛大学、耶鲁大学、芝加哥大学等世界著名大学管理学院发起成立,是世界公认的管理教育的最权威的认证机构。
  AACSB认证代表着全球商学院的最高成就)。