交通银行手机短信密码用户如何开通网银呢?

全部回答

    交通银行手机短信密码用户开通登录: 申请 您可凭本人的交通银行借记卡、准贷记卡或信用卡,开卡时的有效身份证件,预留您的手机号码(中国移动、中国联通、中国电信),在交行柜面申请办理网上银行短信密码注册用户手续。
   老客户 若您已是交行网上银行转账签约用户,我行将您视同为网银短信密码用户,您可通过短信密码验证进行每日最高50000元人民币的对外转账交易。    若您希望进行更高金额的对外转账,可到银行柜面转为证书签约用户。
   登录 在第一次登录网上银行时,请点击“新用户注册”按钮,通过输入注册卡号、查询密码和发送到您手机上的动态密码,设置您个性化的网银用户名和网银登录密码。设置完成以后,您即可凭网银用户名和网银登录密码登录网银。