女人不孕的原因有哪些?

全部回答

    1经期没有结束就同房,可能会导致不孕。女人月经期间,如果同房的话,阴道是很容易被感染的,如果阴道被感染,那么孕宫就可能被感染,因此长久下去,子宫严重受损,导致不孕。 2反复刮宫的话,可能会导致不孕。
    如果女人反复做流产手术的话,子宫内膜是会变的很薄的,子宫内膜太薄,是很难怀孕的,因此,女人如果不打算要孩子,一定要注意做爱防护措施。 3盲目吃补品的话,可能会导致不育。
      有些女人补充补品的力度非常大,而不注意自身缺乏什么,如果补品吃的太多,会导致身体营养无法吸收,从而过度肥胖,过度肥胖会使经血过少,导致不育。
   4女性一定要养成良好的生活方式,平时做到洁身自好。