余额宝收益如何计算?

全部回答

  1、一般转入余额宝的资金在第二个工作日由基金公司进行份额确认,对已确认的份额会开始计算收益,收益计入您的余额宝资金内。双休日及国家法定假期,基金公司不进行份额确认。   2、收益计算公式:( 余额宝资金/10000 )X基金公司公布的每万份收益。

     举例:   余额宝资金转入:500元/10000*当天基金公司公布的每万份收益0。8188=预估是4分钱收益/天   3、如何查看每万份收益,你可以登陆天弘基金官网或者一些基金网站查询:基金代码000198。