坐落变更)如何办理?

南昌房屋所有权变更登记(地址、坐落变更)如何办理?

全部回答

    办理条件需要办理房屋所有权变更登记(地址、坐落变更)业务的 办理材料 1。《登记申请表》 2。《身份证明》 3。《房屋所有权证》 4。《公安机关出具的地址变更证明材料》 5。
  《其它相关材料》 办理流程 1。申请人提交材料申请办理房屋登记 2。申请材料符合规定,开具登记业务受理收据;申请材料不符合法规定,不予受理 3。    对受理的房屋登记业务进行初审 4。

  对申请人登记材料进行扫描录入信息系统 5。审批人员对登记业务进行审批 6。申请人交纳相关税费 7。领取房产证 8。工作人员登簿、结案、归档 办理时限及费用法定期限: 30个工作日 承诺期限: 3个工作日 办理费用: (1)住宅名称变更费:40元/件; (2)非住宅名称变更费:275元/件。