PVC塑料扣板有何特点?

全部回答

  PVC塑料扣板的特点: 由于PVC塑料扣板的原材料是PVC,因此PVC有着重量轻、安装简便、防水防潮、防蛀虫的特点。 其次,PVC塑料扣板的表面花色变化非常多。同时,PVC材料在耐污染、易清洗、隔音性、隔热性等方面都是具有优势的。
  随着现代工艺的不断进步,如今的PVC塑料扣板还加入了阻燃材料,使得PVC塑料扣板可以离火即灭,使用起来更加安全。 由于PVC塑料扣板的成本低,因此选择PVC塑料扣板作为房间吊顶的装修材料花不了多少钱,而且得到的装饰效果也比较好。