教师产假请假条怎么写?

全部回答

  1、标题:《产假请假条》居中,表明此文是用于产假请假。 2、称呼:这个地方是学校或学院领导、相关负责人等。 3、正文:请假理由。直接写请假的原由,起止时间。如果有什么事要交代,也可以在写完请假原由之后接着写要交代的事情。
  正文写完后要加祝颂语,祝福对方,这个是全部公文里表示对对方的友好。 4、署名:写在正文下右下方第三行处,名字前面可加上职称。 5、日期:写在署名下面,另起一行注明申请时间。