天道留学服务是怎样的?

全部回答

    天道留学服务针对每个学生,我们明确需要完成以下五个任务:   1。 根据学生目标和背景分析其机会和问题   (To help clients analyze opportunities and problems associated with their goals and background)   2。
     通过头脑风暴协助学生进行自我内省,与学生共同分析个人规划和职业目标,让学生清晰个人定位,让学生的教育投资获得最佳回报。   3。 提出切实可行的方案帮助学生解决问题和抓住机会   (To recommend practical approaches to addressing these opportunities and problems)   4。
     协助督促学生执行完成我们提供的建议   (To assist the clients in implementing the recommendations when necessary)   5。
   保护学生隐私,严守机密信息;尊重申请文书的知识产权。