日立洗衣机有什么特点?

全部回答

    日立洗衣机的特点: 1。 强劲翼流,剥离污渍更洁净:高低水位三重瀑布型水流冲洗衣物,将污渍从纤维深处剥离。 2。 防皱脱水、疏松理衣:当脱水时间设定为1分钟时,脱水转速自动调整至最低转速,可柔和地脱水,减少衣物褶皱。
   3。 倍浓净:在模糊电脑控制下,通过神奇的高浓速溶盒底部微型马达作用,产生150倍平方的浓浓乳液,高效利用洗衣粉,经济也省力。     4。 AIRJET风干:不同于传统加热方式的烘干,日立 XQB65-KP(FG) 全自动利用强风和高效脱水将衣物中的水分吹干,实现节能环保的干燥过程。
   5。 清洁:特设清洁功能,包含除垢和防霉程序,两大功能双管齐下,有效避免洗涤过程中的二次污染,专用按钮设计,使用更方便。