硕士?香港大学有哪些会计学博士?

香港大学有哪些会计学博士/硕士?

全部回答

    香港城市大学的会计学硕士分为两种:Master of Arts in International Accounting(国际会计学文学硕士),简称MAIA和 Master of Science in Professional Accounting and Corporate Governance(专业会计与企业管治理学硕士),简称PACG。
    其中MAIA主要针对本科是会计或是金融专业的学生,使学生获得更多有关国际会计或是香港会计的知识和技能;而 PACG则是针对本科是非会计专业的学生,使学生获得有关香港和中国区域会计和公司治理方面的知识和技能。
  另外,PACG需要在入学后选择继续研修的方 向,会计或是公司治理。  因为两个专业都是combined mode,会有full-time和part-time的学生一起上课,所以很多课程会被安排在晚上或者双休日。