斯特林大学怎么样?

全部回答

      斯特林大学成立于1967年, 位于苏格兰的中心地带。 大学坐落于古城斯特林三公里处的小镇Bridge of Allan,该城市有人口大约45,000。 现在Stirling 是制造业、管理、商业和旅游中心。
  斯特林大学 是在18世纪的AIRTHYEY城堡上新建的校园。  这个校园又大又美,是来自世界各国各地有着不同文化背景和不同兴趣的学生们的最佳学习环境。 斯特灵大学校內自然环境优美,拥有高尔夫球场和天然的湖光山色,广阔的大学校地宛如野生公园,美不胜收。
   而且斯特林大学内还有一座桥联系着校园内的购物中心,银行,餐厅,学生中心,图书馆和令人兴奋的斯特林大学MacRobert艺术中心和电影院。   其中Stirling大学MacRobert艺术中心还是是苏格兰中心地区电影院、最好的艺术和娱乐聚集区。
     大学排名:IMES2013排名:50   地理位置   斯特林大学位于苏格兰的中心,距离拥有四万人口的历史名城——斯特林约2英里,坐车不到10分钟的距离。  爱丁堡和格拉斯哥两市都有国际机场,距大学仅有不到1小时的车程。
  斯特林兼具历史名城和忙碌现代都市的魅力。两位传奇的苏格兰英雄William Wallance和Robert the Bruce颇有渊源,再加上一所中世纪的古堡,这一切都让斯特林充满神秘的色彩。
  同时学校的周边设施完善,有购物中心、银行、咖啡厅、学生活动中心、图书馆和极具吸引力的MacRobert艺术中心,同时还有丰富的运动设施。     学术优势   斯特林是苏格兰最小的大学之一,也是最现代化的大学之一。
  该校成立于1967年,是最有创意的大学-他在英国大学中第一个引入双学期制,每个学期十五周教学,分别于二月和九月开学,暑期从六月底到八月中旬。该校相对重视教学、研究,在最近的全国教学品质评估中获得优级的科目包括经济学、环境科学、宗教研究和社会学。
    大学下设四个学院:文学院、人文科学、管理、自然科学学院,并开设了许多吸引学生的课程和一些不常见的科目。管理学院涉及面很广,包括运动管理研究。斯特林也是苏格兰的日本学研究中心,在电影、媒体方面的课程也有很强的师资力量;其环境科学系课程越来越倾向于水产养殖相关的课程。
    该校专业选择灵活性大,深受学生欢迎。学生可以从不同学院所设科目中设计自己的课程组合,或攻读联合学位。   专业设置   大学设有四个科系:艺术、人文科学、管理和自然科学。
  大学在许多学科领域里都有雄厚的实力,如电影与媒体、心理学、水生动植物科学、历史和政治学等等。     本科   会计、动物生物学、水产养殖、生物学、商业计算、商业研究、计算机科学、保护科学、犯罪学、生态学、经济学、教育学、英国研究、环境科学和室外教育、欧洲电影和媒体、欧洲社会政策、电影和媒体研究、金融、法语、淡水科学、地理、德语、历史、人力资源管理、信息系统、国际管理和跨文化研究、新闻学、法律和商法、管理学 海洋生物学、市场营销、数学和应用、货币、银行和金融 护理学和助产学、哲学,计算机科学与心理学、政治学和国际政治、哲学和经济学、心理学 公共管理宗教研究、零售营销、社会学和社会政策、软件工程 西班牙语、体育研究、旅游管理等 入学要求:雅思:6。
    0/6。5 托福:550  学费:文学、艺术学院等:GBP: 8250~9800;自然科学院:GBP:9880   研究生   经济学、环境科学、心理学、法学、传媒研究、英语、历史学、社会学、银行和金融、投资分析、市场学、公共关系、媒体管理、环境管理、哥特式思想、殖民地时期后的海外居民、英国研究、文艺复兴时期研究、工商管理、公共服务管理、人力资源管理、信息系统管理、全面质量管理、企业研究,神学和宗教研究等   申请时间:本科:次年6月30日前,(热门专业次年1月15日前);硕士:额满为止。
       留学费用:本科学费 10,200~12,250镑;硕士学费 9,900~12,000镑;MBA 14,700镑;生活费 550~650镑/月   入学要求:   本科文凭课程:分为商科、理科和工科。
  完成后直升大二,IELTS 5。0,完成中国高二,每年1月或9月开学   本科:中国高三毕业;IELTS 6。  0,TOEFL550分   硕士:需持有相关专业领域本科学士学位;IELTS6。
  0-6。5,TOEFL550-575分,(TOEFL机考230分)   学校设施   斯特林大学校园内最吸引人之景色是Airthrey城堡和Airthrey湖,被360英亩林地茂盛的公园所环抱。
    斯特林大学提供的住宿种类多种多样,校园中的学生宿舍有2,300个,校园外还有1,000个宿舍。校园中的绝大多数宿舍都能俯瞰到校园里的湖泊,且离教学楼、图书馆设施、商店及剧院和社交场所只有几步之遥。
  一座桥梁将住宅区连接至中央综合场所,内设有购物中心、银行、咖啡厅、学生活动中心、图书馆和极具吸引力的MacRobert艺术中心。  校园内还有各种体育运动设施包括50米长的游泳池、田径场、橄榄球、英式足球和曲棍球场、板球场、网球场(室内4个,室外4个用泛光灯照明)、3个回力球场、含8块场地的体育馆、大型健身房、9洞高尔夫球场、高尔夫球轻击区、高尔夫球远击区,以及可进行帆船、冲浪和划独木舟的湖泊。
       学生生活   校园是大学生活的焦点。斯特林大学(universtiy)所有的学生都可以住在校内。辅助设施包括咖啡室、商店和McRoberts 艺术中心,该中心也可以放映电影,举办音乐会或戏剧欣赏。
  所有学生都会有一个辅导员帮助策划课程,完成进度和目标。  海外学生可以选修英语课,学生信息服务处则提供专业指导和建议。学校有8处校舍411个宿位,研究生需要的单间大都在距大学3至4。
  5英里范围内。 。