洛阳刑事辩护律师哪家好?

全部回答

    刑事案件通常分三个阶段:侦查阶段、审查起诉阶段、审判阶段。目前,我国法律只规定律师从始至终的会见权。准确的说,律师在犯罪嫌疑人被侦查机关第一次讯问后或者被采取强制措施之日起就可以接受犯罪嫌疑人本人或者其近亲属的委托到看守所会见犯罪嫌疑人。
   律师第一时间介入,通过会见犯罪嫌疑人,首先会告知其在法律上所拥有的权利,帮助犯罪嫌疑人客观分析案件,指导其在侦查机关讯问时该如何准确的对案件进行陈述,不至于忽略对自己非常有利的细节陈述;同时也要确定是否被刑讯逼供、诱供等,以及相应的权利救济及主张。
     如果道听途说,盲目找人摆事儿,因为非合法途径,难免代价大、风险高,甚至被骗财。 洛阳张耀显律师担任多起刑事案件辩护人,在刑事案件处理方面经验相当丰富,欢迎来电咨询,我们一定会认真为您解疑答惑。