7座suv车有哪些?

全部回答

    7座suv汽车属于比较新的汽车品牌,我之前买的时候,查了不少资料,日系的车因为用了一些轻量化的材料,所以车身重量要轻不少,比较省油,但安全性不够。如果你还没买,建议考虑两款德系SUV,一个是新上市的大众途观L,还有即将上市的斯柯达柯迪亚克,毕竟德系品质有口皆碑嘛。
    途观L外形看起来比较硬朗,配置也都不错的。我个人更偏向斯柯达的柯迪亚克,毕竟生产平台与大众一样,但价格比大众低了不少,性价比更高。而且,柯迪亚克的设计感很强,前脸看上去挺宽阔的,感觉非常霸气。
  驾驶感方便还得你亲自去试驾体验啦,别人说的也不准。 。