茸鹿精饲料是指什么?

全部回答

    精饲料包括禾本科子实(能量饲料)、豆科子实(蛋白质饲 料)及其加工副产品。禾本科子实饲料指的是在干物质中粗纤维 含量低于18%、粗蛋白含量低于20%的谷实类、糠麸类等,一般 每千克饲料干物质中含消化能10。

  45MJ以上。高于12。54MJ/kg 消化能的饲料称为高能饲料。  豆类与油料作物子实及其加工副产品也具有能量饲料的特性,但由于蛋白质含量高,故列为蛋白质 饲料。蛋白质饲料是指干物质中粗纤维含量低于18%,同时粗蛋 白质含量在20%以上的饼粕类饲料、豆科子实及一些加工副 产品。