淮北护照补发的条件是什么?

全部回答

    办理条件1。本市常住户籍居民。 2。普通护照损毁、遗失、被盗的,普通护照持有人可以申请补发。 淮北护照补发条件 办理材料1。填写完整并贴有本人近期正面免冠彩色照片(规格:48×33毫米,白色背景)的《中国公民因私出国申请表》。
   2。交验有效居民身份证,军人交验身份证件,并提交复印件。   3。因证件损毁申请补发的,提交损毁的证件及损毁原因说明。 4。因证件遗失或者被盗申请补发的,提交情况说明。 5。
  属于登记备案国家工作人员和现役军人的,应当提交本人所属工作单位或者上级主管单位按照人事管理权限审批后出具的同意出境的证明。 6。申领护照的申请人须亲自到场提交申请,未满16周岁的申请人应当由监护人陪同,并提交监护证明(如出生证明等)、所有监护人出具的同意其办理普通护照的意见,以及监护人的居民身份证或者护照等身份证明及复印件;监护人无法陪同的,可以委托他人陪同,但还应当提交监护人委托书,以及陪同人的居民身份证或者护照等身份证明及复印件。
     7。十六周岁以上的申请人均应当采集指纹,因指纹缺失、损坏原因无法采集的除外;十六周岁以下的,根据监护人的意见确定是否采集指纹。
     注:提交的复印件为A4规格纸 淮北护照补发材料 办理流程受理 → 审核 → 审批签发 → 制证 → 发证 办理地点安徽省淮北市公安局出入境接待大厅 地址:安徽省淮北市相山人民路282号 电话:0561-3055609 工作时间:周一至周五:上午8:00-11:30,下午14:30-17:30; 安徽省淮北市濉溪县公安局出入境接待大厅 地址:安徽省淮北市濉溪县淮海南路新城派出所门北 电话:0561-6082783 工作时间:周一至周五:上午8:00-11:30,下午14:30-17:30; 淮北护照办证大厅地址 办理时限及费用办理时限 15天 办理费用 被盗补发 200元/本 遗失补发 200元/本 。