石塑墙板的优点有哪些?

全部回答

     1、绿色环保:生产石塑地板的主要原料是天然石粉,经国家权威部门检测不含任何放射性元素,是绿色环保的新型地面装饰材料。 2、超轻超薄:石塑地板只有2-3mm厚度,每平米重量仅2-3KG,不足普通地面材料的10%。
   3、超强耐磨:石塑地板表面有一层特殊的经高科技加工的透明耐磨层,其耐磨转数可达300000转。  在传统的地面材料中较为耐磨的强化木地板耐磨转数仅有13000转,好的强化地板也仅有20000转。
   4、超强防滑:石塑地板表层的耐磨层有特殊的防滑性,而且与普通的地面材料相比,石塑地板在粘水的情况下脚感更涩,更不容易滑到,即越遇水越涩。 5、防火阻燃:质量合格的石塑地板防火指标可达B1级,B1级也就是说防火性能非常出色,仅次于石材。
    石塑地板本身不会燃烧并且能阻止燃烧;高品质的石塑地板在被动点燃时所产生的烟雾也绝对不会对人体产生伤害,不会产生致息性的有毒有害气体(据安全部门提供的数字:在火灾中95%受到伤害的人是由于燃烧时产生的有毒害的烟雾及气体所至)。