青岛单位集体供暖办理要准备哪些材料?

全部回答

  青岛单位集体供暖办理材料:1、单位用户安供热申请表(现场领取); 2、房产证复印件(加盖公章); 3、租赁房产的应携带房产证复印件及房主授权安装供热设施委托书; 4、大型工程应提供规划许可证原件(包括变更规划许可证)和复印件(加盖公章)一份、总平面蓝图、审批后的管网综合图原图与复印件(加盖公章); 5、新建工程应提供电子版图纸。
   6、供热配套费已交建委收费局的工程,用户应提供交费发票复印件一份(加盖公章)。