手机炒股软件有什么特点?

全部回答

    随着手机的发展,一些手机甚至还内置了移动证券的功能,优化了在移动设备上的操作方式,让手机炒股显得更加专业和方便。虽然电话委托和网上也能使股民足不出户就完成,但这两种终端的固定性决定了不能随时随地进行。
     速度   反应速度快,及时了解大盘的走势。   方便   操作方便,上手快,成为选择手机炒股软件不可忽视的一个因素。  是看盘是否方便,K线图什么的要清楚、及时,还有就是能不能直接做交易了。
     安全   安全问题往往是交易者使用交易平台时的一个关注点。所有正规的手机炒股软件公司的产品都需要遵循证券行业协会的这个技术指引的规范操作,另外每个公司也都有自己的安全性措施,同花顺公司的工作人员介绍说:“比如我们的手机炒股软件就设置了双重密码,登录客户端有密码,要做交易时还有一重密码,而且交易密码是在每次交易时都要输入,这个密码是不能保存的。
    ”据了解,中国证券行业协会在2009年发布实施了《证券公司网上证券信息系统技术指引》,这当中也包括对“移动证券”安全操作的规定和要求。