福清在哪里有培训初级会计电算?

福清在哪里有培训初级会计电算化

全部回答

你可以直接到当地的会计丛业资格报名点购买,或到附近的考试专用教材专卖店购入.一般在报名时都会有最新的教材.具体地址你可以到网站上搜索一下.###可以上网订购,也可以在当地的财政局订购吧###你在那里吗?如果你在古镇,你可以去新视野电脑培训那里去买,那里也在培训会计。###可以在考试书店买到! 通常都是5折!

哇,真羡慕你啊,都不用工作,呵呵!既然是椒江的,你应该知道台州春华学校吧,就在椒江,那里有会计培训的,而且速成的和电脑会计全科(有学历性质的)。那里的信誉超好,因为办了很多年了,我自己就在那里学的,现在中级会计职称都考到了,工作就是会计,呵呵,你是该学学了,以后好“子承父业”啊! 对了,地址都差点忘说了,在椒江金三角联通大楼七楼,电话应该是:88835510.