这台电脑的显卡能换吗?

这台电脑的显卡是Inter HD Graphics,运行系统是Windows 8.1。这台电脑玩游戏会卡,并且画面显示不正常。我就是想换个显卡,如果不能换就换个主板。

全部回答

集成显卡的笔记本电脑不能换显卡,因为主板上没有显卡插槽。 笔记本电脑没法加的 除非换成更好的CPU,但CPU内的核显性能有限,即使换了也没什么提升,更何况CPU也是焊在主板上的更换也很困难甚至无法更换,要畅玩游戏还是考虑台式机吧。

你的微机配置?主板? 笔记本?台式机? 笔记本核心显卡 不能换,,,只有如此 笔记本主板一般不能换。你可以到厂家维修点,,问一下,,,能否升级?

这个是集成显卡,要是台式机

肯定能换啊

如果是台式机,没什么大问题,能换,如果是笔记本还是不用换了,