广州高考考生可电话预约白云出租车吗?

全部回答

    特困家庭的子女考生可免费享受送考白云出租汽车集团推出“青年文明号在行动”之“爱心送考”活动,考生今天就可电话预约白云出租车。   今年的“爱心送考”采取考生“电召”预约的方式进行。
  高考考生通过电召热线020?83600000,可以优先预约白云集团的出租车。广州市特困家庭的子女考生可免费享受爱心车送考,考生应前一天进行预约。  此前,白云集团对电召热线接线员进行了专题培训,要求接线员热情接入考生电话,详细记录考生信息,准确调度送考车辆。
     在挑选“爱心司机”和“爱心车辆”方面,白云集团做到“好中选优,优中选精”。从报名参加活动的出租车司机中挑选出驾驶技术好、责任心强、熟悉路线的司机。    挑选的爱心车辆都技术性能良好,车况整洁干净。

  此外,在考试前两天,还将对所有送考车辆进行全方位的安全性能检查。为应对突发状况,白云集团还成立了“爱心应急车队”,在高考当日,在市区主要路段停放应急车辆,一旦收到调度信息,可就近安排车辆为考生提供服务,大大提升了“爱心送考”活动的应急能力。