英国留学 阿森纳看球攻略有谁知道呢?

全部回答

    “枪手”阿森纳俱乐部的主场酋长球场(Emirates Stadium),从2006年开始投入使用,之前的主场为海布里球场。新主场在伦敦所有的俱乐部里容量最大,能容纳60000万多名观众。
  除了比赛日之外,球场平时还提供stadium tour。 因为是刚建成不久,它的各方面设备都非常出色。  这座球场不仅容量大,而且兼备其他功能。除了足球比赛之外,球场本身也是会议中心和举办演唱会的场所。
   参观球场一般都会包括球员的更衣室,新闻发布中心,然后通过球员通道走到球场草皮边缘。除此之外,球场内还有陈列着俱乐部过去各种荣誉和奖杯的博物馆,游客可以选择购买参观球场和博物馆的联票,也可以单独参观博物馆。
     阿森纳主场有2种不同tour:一个是Self-Guided Audio Tour,自己拿着导览机参观,导览机的录音是阿森纳的球星们和教练录制的。Legend Tour是由阿森纳之前的元老级球员带你参观球场,听他们讲过去的故事,还可以获得他们的签名。
   最近地铁站:Arsenal (Piccadilly Line) 参观时间: Self-Guided Audio Tour 周一到周六:早10点开始,最后入场17:00,最晚18:00之前离开 周日:早10点开始,最后入场15:30,最晚16:00离开 Legends Tour 周一到周日:下午13:00开始,参观时间(包括博物馆)大约75分钟 票价:Self -Guided Audio Tour (含博物馆)成人17。
    50镑;Guided-Legends Tour(含博物馆) 成人35镑;单独参观博物馆7镑 地址:Highbury House 75 Drayton Park, London 地图搜索请输入邮编: N5 1BU 。