大型壁挂鱼缸有什么优点?

全部回答

      大型壁挂式鱼缸比蚁族壁挂式鱼缸要更容易搭配一些,挂在哪里都会觉得相得益彰,因为体积稍大,所以这种鱼缸不仅可以养多条鱼,还可以同时在里面养些水性绿色植物,给家居添一抹清新灵动的色彩,花草成长,游鱼在墙,温馨的感觉恣意流淌。
     作为一种新时尚家居装饰,壁挂式鱼缸集緑色,生态,环保于一体,用水,花草,鱼儿,假山,鱼翁,沉木,桥,营造出的生态水环境,突破了传统柜式水族箱制作的缺陷与不足,直接悬挂上墙上,壁挂鱼缸外观朴实典雅,色彩斑斓,采用科学配方和过滤箱,免除烦恼,不失为家居装饰与緑色生活享受的首选。
       因为壁挂式鱼缸是挂在墙上的,一般所处位置相对比较高,换水的时候比较不方便,所以为了解决广大朋友们的这个困扰,水质方面的专家研制出了一种水质环保剂,能保证鱼缸里的水1—2年可以不更换,大大节省了人力和水资源。