英国大学预科种类介绍有哪些呢?

全部回答

     1、大学直属预科:大学直接开设,负责招生,授课。完成授课以后,主要进入本校的本科课程继续学习。学生可以共享学校的各种设施:如图书馆,电脑房,健身房,实验室等。学校提供校园住宿。
  升学率极高,一般超过90%。   2、大学授权教育机构开学的预科:学习集团负责招生。  完成授课以后,主要进入本校的本科课程继续学习。学生可以共享学校的各种设施:如图书馆,电脑房,健身房,实验室等。
  集团提供校园住宿或者寄宿家庭。升学率一般在70%左右。入学时间灵活,一般一年两次:9月和1月。   3、国际学校独立开设的预科班:学校规模较少,预科种类齐全。  完成课程后,可以在学校合作大学中选择多所进行升学申请。
  住宿一般在寄宿家庭,部分学校有自己的学生公寓。入学时间灵活。