期房购买流程有哪些呢?

全部回答

    1。 预定屋子 购房者选定了满意的房子后,可支付一笔订金,一般是2000澳币,申请保留房号。订金会在规定的时间内退还。 2。 签订购房合同 开发商向购房者或购房者的代理律师提供购房合同。
  购房者在咨询了自己的代理律师并充分理解合同后签字。同时开发商也需在购房合同上签字,并向购房者提供一份双方签署后的合同。  购房合同生效。 3。 申请firb 海外投资者向澳洲海外投资审核委员会(firb)提交购房申请。
  购房者需填写一份申请表格并递交海外投资审核委员会审核,这个过程一般由购房者的代理律师协助完成。 4。 支付10%的购房定金 购房者需要在合同规定的时间内,一般为10个工作日,支付购房款的10%作为定金。
    这笔定金可以支付到开发商的信托账户,如果是以银行担保(bank guarantee)的方式支付定金,在房屋交割前购房者还可以获得这笔定金的存款利息。 5。房屋施工 开发商需要在合同规定的时间内完成房屋的建造施工。
  在此施工期间,购房者不需支付任何费用。 6。交割前验房 在房屋完工后,开发商会邀请购房者或购房者的代表人前去验房。  购房者要以此机会确定房屋的建造是否达到合同规定的标准。
   7。 交割 房屋交割的当天,购房者需将购房的全款支付给开发商,购房者的律师会持合同和房款与开发商的律师交涉完成最后的交割手续。购房者随后即入住。