美国西北大学MBA怎么样?

美国MBA大学:美国西北大学MBA怎么样?

全部回答

     美国西北大学两年制MBA专业课程是传统的工商管理硕士课程,同时也是西北大学最大的工商管理硕士专业。工商管理专业为秋季、冬季和春季入学,学生在第一年的夏季要进行实习。   美国西北大学两年制MBA专业共有9门课程,包括会计、管理与组织、市场营销、金融、决策学、管理与策略。
    所有的课程都将在第一学年完成。第二学年主要是一些选修课和高级课题的学习与研究。   顺利从美国西北大学两年制MBA专业课程毕业的同学,凭借通过本课程学习到的专业知识可成为企业高级管理人员,部门经理,和市场营销经理等专业人士,从事企业管理方面的工作。
     西北大学美国MBA留学专业(两年制)入学要求:   学术要求:   获得认证大学的本科学士学位,且学过微积分和统计学等科目;   语言要求:   1、提供托福成绩,其中托福网考最好在100分以上,录取学生平均成绩为109分;   2、不接受雅思成绩;   3、无双录取;   其他要求:   1、提供GRE或者GMAT成绩;   2、可能有面试。
       美国MBA申请材料(西北大学):   1、申请表;   2、本科学位证、毕业证和成绩单;   3、GRE或者GMAT成绩;   4、两封推荐信;   5、托福语言成绩单;   6、个人陈述;   7、简历;   8、250美元申请费。
     西北大学的美国MBA专业(两年制)授课设置:   第一年 秋季:决策会计学,管理决策数学方法,商业战略,金融学1/营销管理 冬季:管理决策统计方法,微观经济学分析,金融学1/营销管理,运营管理,选修课等第二年:价值观和危机决策、选修课等。