爱情为什么需要保鲜术?

全部回答

    询问:我和爱人结婚五六年了,能不能告诉我怎样才能让他对 我有一种新的感受,让他继续一如继往地爱我?解答:要想让你的爱人一如既往地爱你,这就要爱情保鲜。女 人要在丈夫面前保持一种神秘感,因为神秘而探索,因为好感而相爱,因为激情而做爱,这就是夫妻之间保持性欲高涨的诀窍。
      你每天在 爱人面前都像是恋爱时的心情和装束,尽力地在他面前不暴露自己 的缺点,不要以为反正都是一家人了,没有什么可伪装的了,如果女人没有了淑女形象,男人没有了君子风度,这样当然是无法做到 让他一如既往地爱你了。
  婚后妻子在丈夫面前依然是小鸟依人,丈 夫在妻子面前依然是风度翩翩,那么他一如既往地爱你就会成为现实。