移门和推拉门的区别是什么?

全部回答

    移门和推拉门的区别有很多,从型材厚度来讲。移门和推拉门现在多使用铝合金、铝镁钛合金等合金材料最为边框材料,一般来说移门所用型材比较薄,多为0。8MM~1。0MM厚的型材,而推拉门的型材最薄的是1。
  0MM厚,厚点的甚至有1。8MM厚,推拉门重量更大,更坚固,承重能力更强。  所以这一点就是很大的区别了,知道了型材厚度就能知道什么是移门什么是推拉门了。 其次,从用途上来讲,移门常用于衣柜,橱柜,衣帽间等等这样的上边。

  然而推拉门就会用在阳台门上,卫生间门上,还有的时候用在入户门上。所以这就是很大的区别了。当然五金上还是有区别的,五金滑轮。  移门一般上下滑轮齐全,推拉门一般仅有下滑轮。 。