木丝吸音板怎样安装?

全部回答

吊顶安装中,方法其实和墙面的差不多相同,只是在安装的过程中,工作人员要佩戴好安全帽,做好安全措施,毕竟是在高空作业,存在一定危险性。架设好轻钢龙骨后,用螺丝钉将吸音板固定在龙骨上就可以了。

墙面安装中,要对墙体基面进行前期的打扫,这是为了保证施工时墙面的干燥和清洁,更方便吸音板的黏合固定,如果是潮湿的情况下进行安装工作,容易引发墙面发霉。打扫完毕,第二步进行龙骨安装,从吸音板的侧面钉入经过防锈处理的钉子,,用木垫片固定在龙骨上,然后将二者合二为一即可。