怎么兴办各类职业技能培训学校?

全部回答

  兴办各类职业技能培训学校、培训班、讲座、知识展览,科学 技术知识录像放映活动等。如服装设计、剪裁缝制、烹饪、面点、 美发美容、电脑操作软件设计、汽车驾驶、修理、针灸、按摩、机 械加工技术、工艺美术制作等学校与培训。
  如自主创业、企业管理、 营销、商务知识、保健知识等讲座。如动物(畜、禽、。昆虫、水产 品等)种植、养殖技术录像、讲座、实践活动等。如人体、汽车、 生育、天体、气象、地震等知识展览等。