预付费电表的安装是怎样的?

全部回答

    1、打开电能表端钮盒盖,然后按接线图连接各端钮接线,接通电源。 2、用户将预购电量IC卡按卡上箭头方向(金属触点面向左)插入表内,显示器首先显示F1而后显示本次所购电量,再稳定显示F2而后显示器显示原剩余电量加上新购电量之和为当前剩余电量,此时可取下IC卡,显示熄灭。
       3、当用户用电时,脉冲指示灯会随之闪亮。 4、预付费电表在正常使用过程中,自动对所购电量作递减计算。当电能表内剩余电量小于20度时,显示器显示当前剩余电量提醒用户购电。
  当剩余电量等于10度时,停电一次提醒用户购电,此时用户需将IC卡插入电能表一次恢复供电。 。