导乐助分娩到底有什么好处呢?

全部回答

    导乐全程陪伴分娩有助缩短产程   分娩是人类繁衍的自然过程,据有关资料调查显示,98%的产妇在分娩过程中有紧张和恐惧感,几乎100%的产妇都期望能够有人陪伴。有了专业的、和蔼的导乐陪伴让产妇很安心。
   产妇在分娩过程中由于紧张和焦虑,会影响人体荷尔蒙的分泌,导致子宫收缩乏力,产程延长。  由于“导乐”在整个分娩过程中自始至终的陪伴在产妇身旁,并根据自己的分娩经历及掌握的医学常识,在不同的产程阶段提供有效的方法和建议,使产程缩短,产时产后出血量减少,手术产率降低,产儿的发病率也降低,有利于母婴健康。
  经研究,有了导乐的全程陪护,产妇的心理压力减轻了,对自然分娩的信心加强,医院的自然分娩率大大提高。   。