电子制冷与压缩机制冷的区别是什么?

全部回答

    1、制冷方式: 电子制冷采用电子制冷片制冷,噪音低、无污染;压缩机制冷采用氟里昂制冷。 2、制冷速度: 压缩机制冷速度较快,初次使用或重新制冷,冷水经30分钟后温度降到15%以下,重新制冷时间更短。
  压缩机制冷时间约为电子制冷时间的20%-30%。 3、制冷效果: 电子制冷最低温度9-11℃,压缩机制冷最低温度5-6℃。     4、出水量: 电子制冷:0。
  7升/小时,压缩机制冷:2升/小时。
   5、适用场合: 企事业单位;对制冷速度、制冷效果有较高要求的家庭用户也适宜压缩机制冷机型冰热的一般指电子制冷的 ,制热应该是属于热继电器一类,到设定温度自动接通电源加热,达到设定温度后再断电,周而复始。