轻质隔墙板的优势是什么?

全部回答

    1。吊挂力强复合墙板可以直接打钉或上膨胀螺栓进行吊挂重物,而且墙板的面板表面平整光滑不会产生粉尘,可直接粘贴瓷砖、墙纸、木饰板等材料做饰面处理。 2。防火在1000摄氏度的高温下的耐火极限不低于3小时,而且不散发有毒气体,不燃性能达到国家A级标准。
   3。扩大房屋空间轻质隔墙板分为内墙和外墙,内墙的隔墙板可以充分的扩大房屋的空间。   4。整体性好由于是装配式施工,本体三合一结构,板与板连接成整体,抗冲击性能强,用钢结构方法锚固,墙体强度高,可做层高、跨度大的间隔墙体,整体抗震性能高于普通砌筑墙体多倍。
  复合墙板隔墙系统结构紧密,整体性好,不变形,墙面不易松散,抗震性好。