网络教育文凭是否有用?

全部回答

    1。网络教育文凭属于国家承认学历、但不等同于全日制学历普通全日制学历查询网站是在学信网、而网络教育查询网站也是学信网网络教育是属于成人学历、针对已经步入社会的人群的一个学历提升。
   2。网络教育报考需要什么条件一般来说专科的话是不需要有任何学历的、只需要您提供相关的基本资料就可以报考、但是本科的话必须要求有专科的毕业证才可以。    3。
  那么已网络教育的形式毕业的专科可以再继续升本科吗答案是可以的 只要是国家承认的学历、在学信网是可以查询的到的 就可以。 4。一个人可以拥有多个本科或专科学历吗是可以的 比如我已经有一个专科的文科毕业证、但是我还想要修一个理科的专科。
  这个是可以的 毕业证都是可以用的。