本科毕业日本留学怎样申请语言学校?

全部回答

      此类方法的好处是申请者的日语学习会变得非常的系统,无论是语法、写作、口语等各方面都会有一个非常扎实的根基,这会为你申请本科留学打下一个良好的基础。出国留学当然缺点就是对学生专业课方面无法提供指导,实验的器材、专业的书籍等都完全无法提供。
  一些日本大学排名较高的好学校是十分注重专业课成绩的。  另外,有些语言学校,会针对本科的毕业生推出大学院升学专项指导班,专项班提供的往往是一些最基本的材料、技巧及日语方面的辅导。
  所以,对自己的日语没有足够的信心的学生,最好就是选择此类途径去日本留学本科申请。   学校推荐1、东京日本语教育中心   学校直属日本文部省管辖,1935年建校,日本外务省参与建校,1979年转到教育部所属管辖,费用有教育部支付,财团法人管理。
    优先招收各国的公费留学生,可以介绍少量外国自费留学生。   学校推荐2、淑德日本语学校   淑德日本语学校1983年成立,隶属于大乘淑德学园,学校是文部省指定的升学预备校,学校采用全日制,因材施教的小班授课制度,积极创造与日本人接触的机会,有国公立一流私立大学的高升学率和有效的升学指导,100%可升入高等学府。
    通过考试,可以推荐升入大乘淑德学院直系学校。校舍及宿舍得到学生和家长的一致好评。