电缆快速接头的厂家有哪些推荐呢?

全部回答

    厂家推荐一:景县神方橡塑制品有限公司 公司简介:景县神方橡塑制品有限公司是一家集研究、开发、生产、销售胶管、胶管组合件、金属软管、为主的科技型企业,公司拥有当今一流的橡胶软管制造技术。
  生产的高压橡胶软管占有广泛的市场和享有良好的信誉。被广泛应用于工程机械、煤炭、石油化工、冶金、矿山、建筑及交通运输等行业。   公司供应:高压胶管系列、中低压胶管系列、特种性能胶管系列、接头系列、金属软管系列等。
   价格:58元(价格来源于网络仅供参考) 厂家推荐二:河北晟磊橡塑制品有限公司 公司简介:河北晟磊橡塑制品有限公司,是全国大型低、高压胶管及胶管总成专业生产厂家之一,具有一个团结向上,积极勤奋的领导集体,一批高素质管理和技术人才,完善的检测和生产设备,先进的制造工艺,稳定的产品质量和精干的为客户服务队伍。
     公司供应:钢丝编织蒸汽胶管、钢丝编织喷砂胶管、钢丝缠绕钻探胶管、海洋高压输油胶管、高压钢丝缠绕胶管及胶管等。 价格:31元(价格来源于网络仅供参考)。