牛商网的效劳项目有哪些?

全部回答

   单仁(原名:单以山) 经济学硕士,牛商网兴办人职位:深圳市单仁资讯无限公司董事长、中国第一份可以听的管理杂志《实战商业智慧》杂志开创人、实战网络推广课程首席导师、牛商网网商学院特聘导师、38家知名企业特聘初级推广参谋、中国电子商务协会网络推广专家组委员、长三角企业家协会 品牌推广初级参谋、深圳市商业结合会常务理事。
  历任协和集团、太太口服液、源安堂药业、源美乳霜、陈安之梦工场5家知名企业。