会计专业技术资格报名方法有哪些呢?

全部回答

    1、报名按属地原则,凡符合报名条件,申请参加会计专业技术资格考试的人员,需持身份证、学历证书、会计从业资格证书的原件、经单位核实盖章的报名登记表(表这里下载或从受理场所窗口领取)、本人近期免冠一寸同底版照片二张,两寸一张(一次性快照除外),于指定期限内到当地财政部门指定的各报名地点报名。
       2、凡在上年度考试已取得一至二门科目合格的中级考试报考人员,报名时还需出示原准考证。   3、凡上年度在外省市考试已取得一至二门科目合格的中级考试报考人员,报名时还需出示原考试管理机构出具的成绩合格证明和成绩档案调转软盘。