跨专业申请英国留学金融会计专业可以吗?

全部回答

     ①本科比较靠近金融、会计类专业:如国际经济与贸易、财务管理等,这类专业的学生如果GPA比较高,综合条件比较好的话,可以换个相近专业试试,如此还可申请到名校哦!或者申请一些可以接受学生目前背景的学校,但有可能这类学校的金融专业度就不是很高了。
     ②本科是工科专业:如计算机、金融数学、电子、数学等,这类工科背景的学生想涉足金融界的亦非常多。  专家建议,如果学生数学方面比较有天赋,建议申请英国的Financial Mathematics(即金融数学专业),也叫金融工程专业。
  就读此专业需要比较强的数学、计算机方面的知识,简单来说就是应用数学、计算机能力对金融投资做出分析、研究金融衍生产品、进行公司理财和风险投资。    学生毕业后通常都是在银行、投行、股票、基金等方面工作,有着非常好的就业前景,薪水亦很高!   ③本科是双学位,其中辅修金融、会计、经济学专业:对于此类学生,留学建议,可以考虑申请金融管理等相关专业,或者申请一些专业度不高的学校的金融专业。
   以上就是本文全部内容,认真的阅读,希望可以帮助到你。