信息流广告投放如何精准定向用户?

全部回答

    通过用户调研,获取基础数据投放前如何对受众人群进行初步假设,这就需要咱们去做产品的用户调研了,而且如何写出对受众有针对性的文案,也需要依赖这个用户调研数据的基础。可以有什么方法进行调研。
  简易用户特征收集方法: 1。前面两类是用户基础信息,可以通过统计已转化用户信息,以及活动现场1V1访谈中收集 2。  行为特征:通过分析用户到达网站以后流程图和热力图分析,通过观察不同渠道来源、不同浏览环境下,用户更关注哪些板块,来验证用户行为特征 3。
  兴趣特征:主要是根据前面三类数据交叉分析后,对人物画像做出假设。