亚特兰大奥运会上失败了也高兴吗?

全部回答

  亚特兰大奥运会男子举重59公斤级的决赛中,中国选手唐灵生超水平发挥,在强手如林的比赛中获得总成绩的冠军。当他在挺举中将170公斤的杠铃稳稳地举过头时,连裁判们也被眼前的奇迹惊呆了。获得冠军后,因极度的兴奋,在穿衣时他将运动长裤蹬坏了。
  发奖仪式在即,一位保加利亚运动员将自己的备用长裤支援给了唐灵生。虽然这位热心肠的选手未得奖牌,但他以后却可以自豪地对别人讲:“世界冠军是穿着我的裤子登上领奖台的。”。