小牛在线贷款怎么样呢?

全部回答

    小牛在线的控股公司为深圳市小牛资本集团有限公司,成立于2013年11月,其以财富管理、投资管理和互联网金融为核心业务,小牛在线创建并运营大财富管理、大投资管理、大互联网金融三位一体的投融资链条和综合性金融服务体系,不仅是深圳乃至全国知名的财富管理公司,亦是深圳足球队的冠名商,实力、魄力、可想而知。
     小牛资本和小牛在线的团队主要成员,均担任过金融集团及投资银行高管,实操的债权、股权投融资项目交易额超过人民币500亿元,服务客户超过2000家,遍布珠三角、长三角、环渤海和成渝等四大经济圈,涉及全国10多个省、直辖市,征服力、开创力,业界知名。
   小牛在线荣任深圳市电子商务协会副会长单位;2013年获得 “金融论道暨深港金融创新”盛典颁发的“最佳产品创新奖”。  通过整合小牛资本线下业务优势和强大的风控团队,依托小牛资本严格的风险控制机制,为投资者打造国内最安全的互联网理财平台。
   小牛在线隶属深圳市小牛电子商务有限公司,是国内首批由第三方做资金托管的创新型网络金融平台,成员汇集银行、信托、投融资、电子商务等领域的优秀人才,拥有多年的资产管理、债权投融资、信贷风险审评、电商运营等行业实战经验,致力打造一个集金融信息发布、线上理财交易于一体的综合型一站式平台。
     小牛在线以“打造互联网第一安全平台”为发展理念,通过整合小牛资本线下业务优势和强大的风控团队,以严格的风险控制机制,对每个项目进行线下考察、评估和审核,确保风险可控;由汇付天下做第三方资金托管,从根本上屏蔽投资者沉淀资金被挪用风险;专业担保公司100%本金担保,通过先行垫付或回购等方式,为投资者争取更多的权益和保障,为其本金收益保驾护航。