建设银行理财产品可靠吗 ?

全部回答

    一、重视风险评估 投资人的购买理财产品的时候,要先了解银行理财产品的情况,对产品的风险做个评估。在填写理财产品的时候投资人需要填写《个人客户投资风险评估报告》,对投资人的情况进行精细的填写。
  之后银行左后面的审核工作。 二、多次选择选对理财产品 投资人在选择理财产品的时候一定要小心行事,多看看产品与自己的情况是不是符合,然后再细心挑选,因为这一投资不是小数目。    选择对的理财产品也方便自己能赚更多的钱。

   三、认真办理交易手续 投资人选择好自己的理财产品之后,办理手续时要认真仔细,不要恍惚大意,一点小差错能造成大错,这样不值得,毕竟这关系到钱的问题。 四、售后不断评估 一般情况下,银行会在产品有重大变化的时候通知投资人,及时了解产品的变化,以便投资人做好准备,及时更变投资。