儿童开发智力包括什么呢?

全部回答

     儿童的智力开发包括感知觉的培养、语言能力的培养、观察力的培养、记忆力的培养、想象力和创造思维力的培养等。儿童的智力开发包括感知觉的培养、语言能力的培养、观察力的培养、记忆力的培养、想象力和创造思维力的培养等。
  儿童的智力开发包括感知觉的培养、语言能力的培养、观察力的培养、记忆力的培养、想象力和创造思维力的培养等。   家长有意识地带孩子参加户外活动,引导他们观察自然景色和自然现象,让孩子关注车辆、天气等与人的生活息息相关的事物。
  儿童做什么有利于开发智力丰富儿童的知识,开拓眼界,多看课外书。发展幼儿的语言,多说话,语言是人思维的物质外壳,它调节支配着人的一切心理活动的发展。    利用多种艺术形式启迪孩子的智慧,音乐、美术、故事都是具体形象的教育,它生动、活泼、有趣。

  孩子喜爱它们,它们是发展儿童智力的最有效方法。游戏是儿童智力开发的手段,玩游戏能使儿童的注意力、观察力、记忆力、想象力、思维能力得到充分的发展。鼓励儿童勤用脑、多动脑。脑子里的神经环路,极少数是先天建立的,绝大多数是靠后天勤奋学习,实践建立和巩固的。