美国红枫秋火焰价格是怎样的?

全部回答

    美国红枫秋火焰价格参考表 美国红枫秋火焰(米径6。5CM 地径7CM 700元/棵)--滁州君润苗木草坪基地 美国红枫秋火焰(米径0。1CM 高度16CM 冠幅4CM 地径0。
    5CM 5元/棵)--山东苏鲁苗木基地 美国红枫秋火焰(高度30CM 12元/棵)--青岛乐枫园林工程有限公司 美国红枫秋火焰(高度800CM 冠幅500CM 地径13CM 4300元/棵)--浙江省新昌县鸭沙坂花木场 美国红枫秋火焰(高度200CM 冠幅200CM 地径2CM 25元/棵)--滁州君润苗木草坪基地 美国红枫秋火焰(高度80CM 1元/棵)--浙江省新昌县鸭沙坂花木场 美国红枫秋火焰(高度200CM 地径2CM 12元/棵)--宣城市金鸿苗木有限公司 美国红枫秋火焰种子(1200元/斤)--江苏省沭阳县新河镇绿洲花卉苗木场 美国红枫秋火焰(米径5CM 高度20CM 冠幅30CM 3-12元/棵)--安徽宣城美国红枫苗木基地 美国红枫秋火焰(地径2CM 30元/棵)--沭阳县亮亮园林绿化苗木场 美国红枫秋火焰(高度30CM 4元/棵)--美国红火箭紫薇宣城基地。