网上订房的问题?

全部回答

在到达曼谷之前,空姐会发给您入境表格,您需要认真填写(英文大写字母)。如果您没有签证,还需要准备一张护照照片,再填另外一张表格(需要在落地签证申请处拿取),申请号落地签证后再到移民过关处。 如果您已经有签证,只需要直接过关就好了。

网上支付房费必须用国际信用卡(不是人民币信用卡),如果你的卡上没有美元,银行会自动给你折算的 泰国的出入境不严格,具体怎样不太记得了,反正顺利的很,到处跟人微笑保证你畅通无阻。呵呵